Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик

Сталин всегда был Революционером!

25 декабря 2021 00:13:16

21 декабря московская организация Компартии «Коммунисты России» и АКМ-ТР вместе с союзниками из ОКП, «Трудовой России», «Другой России им. Лимонова» и других левых организаций отметили 142-ю годовщину со дня рождения вождя советского народа Иосифа Виссарионовича Сталина.

Вечером мы собрались у решётки Александровского сада и в колонне с красными знамёнами прошли к могиле вождя у Кремлёвской стены для возложения цветов.

В последние годы уже никого не удивишь, что в дни рождения и смерти И.В.Сталина его надгробие бывает завалено цветами в рост человека.

На фоне продолжающегося разрушения экономики, кризиса и нищеты многие обращаются к сталинской эпохе как к образцу. Но для нас, коммунистов, Сталин остаётся в первую очередь революционером, с юности посвятившим себя революции, прошедшим тюрьмы и ссылки, а после Октября – постоянно успешно решавшим принципиально новые задачи, которые до него никому не приходилось решать. Это и решение вопроса, по какому пути двигаться стране, оставшейся без авторитета В.И.Ленина в условиях задержки мировой революции, и индустриализация, и коллективизация, и победа в страшной войне, и создание ядерного оружия.

Сейчас время ставит перед революционерами новые задачи. Решать их нам, опираясь на опыт и пример Иосифа Виссарионовича Сталина.

Мария Донченко

.

мы в социальных сетях