Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Комсомольцы в парке Щукино провели творческое мероприятие

13 сентября 2021 23:12:20

Сегодня, Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи, так совпало, что в день рождения Софьи Перовской – революционерки и члена партии «Народная воля», провели досуговое мероприятие в парке Щукино.

Рядом с детской площадкой была организована импровизированная художественная студия. К всеобщему восторгу малышей, мам, пап и бабушек, комсомольцами были собраны два больших макета – домиков, которые все принялись раскрашивать акварелью  и фломастерами.

Хорошая погода  и неожиданная затея в парке, привлекла внимание многих прохожих, благодаря чему, комсомольцы, и присоединившиеся к  ним члены партии Коммунисты России, пообщались с местными жителями. В ходе общения, граждане сообщили о том, как бы они хотели благоустроить свой район. Например, они рассказали, что необходимо установить освещение вдоль центральной дороги лесопарка. Многие интересовались о планах партии коммунистов на будущее, обещали прийти в штаб партии, который находится недалеко от парка, по адресу: улица Максимова дом 6.

Но самое главное что сегодня для детей был устроен, пусть небольшой, но праздник, яркие краски продлили им летнее настроение. А комсомольцы и коммунисты укрепили в них ощущение радости от коллективного труда и бесстрашия перед новизной деятельности.

Ленинский Комсомол желает нашим маленьким гражданам и их родителям самим и с помощью коммунистов делать свою жизнь лучше и краше!

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях