Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Коммунисты России у стелы город-герой Москва

22 июня 2021 21:11:04

Сегодня 22 июня, капиталистическая фашистская Германия в 1941-ом  напала на первое в мире государство рабочих и крестьян - СССР. 

Надежды мировых капстран на уничтожение большевистского государства и надежды фашистов на захват восточных земель, физического уничтожения большинства населения, порабощения и онемечивания его незначительной части, не оправдались. Фашисты столкнулись с невиданным сопротивлением советского народа, который не жалея сил и собственных жизней, под руководством коммунистической партии и верховного главнокомандующего товарища – Сталина, сокрушили все их античеловеческие планы.  Империалисты – участники войны: Германия, Италия, Япония, Англия, Франция, США и Польша  не смогли добиться  колонизации стран и народов.

Напомню, что к  1919 году на долю колоний и зависимых стран приходилось 72% территорий и 69,4% населения Земли.  Во время и после Второй Мировой Войны с  1943—1959 гг. независимость обрели 20 стран. В I960—1970 гг.— около 50 стран. Колониальная система рухнула, возникло около 100 новых суверенных государств.

Но война империалистов с народами до сих пор не окончена.  Она сейчас иного рода, ее еще называют ментальной или гибридной. А по сути она та же классовая, где национальная буржуазия, в той или иной степени подчиненная или зависимая от мировых капиталистических правительств и корпораций осуществляет ограбление, эксплуатацию и порабощение всего трудового человечества только новыми способами.

Сегодня коммунисты Москвы, пришли к стеле город-герой Москва, возложили цветы в память погибшим в годы Великой Отечественной Войны,  чтобы   напомнить всем москвичам, что сегодня страшный день для фашистов, начало их конца!  Война не окончена товарищи, все наши Победы еще впереди, мы будем сражаться также храбро и самоотверженно, и за те же коммунистические цели, как наши предки.

За Родину! За Сталина!

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях