Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Коммунисты России почтили память убитых украинскими фашистами в Доме Профсоюзов в Одессе

02 мая 2021 22:05:54

Сегодня, представители широкой коалиции коммунистических и патриотических сил Москвы приняли участие в траурном мероприятии у стен Кремля. Товарищи почтили память жертв у стеллы город-герой Одесса, которые были убиты фашистами Украины 2 мая 2014 года.

Семь лет назад,  в Одессе на Куликовом поле, где располагался протестный лагерь антимайдановцев, националисты под видом футбольных болельщиков беспрепятственно маршем дошли до палаток и начали разгонять и убивать людей. Те кто попытался укрыться в Доме Профсоюзов их сожгли там заживо. Погибло, по официальным данным, до 50 человек, среди них один несовершеннолетний.

Уничтожение Советского Союза, стравливание братских народов, гражданские войны продолжаются усилиями мирового империализма и их верными пособниками - правителями государств и национальными олигархами. События в Одессе, заставляют задуматься всех и каждого, что фашизм не убит и может насаждаться капиталом в любой стране, где народ его терпит, не сопротивляется ему и даже готов погибать за интересы олигархов, наивно рассчитывая на выгоду материальную, правовую и идеологическую.

Пока жива коммунистическая идея и ее бойцы, пока жива память о подвиге трудового советского народа и о великой Победе, до тех пор борьба с мировым империализмом и фашизмом не остановится ни на минуту. Враг не пройдет, Победа будет за нами!  

Фатима Хугаева

. Денис Зоммер

мы в социальных сетях