Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Ленинский субботник удался! КПКР на страже исторической памяти.

18 апреля 2021 21:50:45

.

В международный день охраны памятников Коммунисты России московского отделения совместно с комсомольцами ВЛКСМ, провели субботник на Новодевичьем кладбище. Где захоронены десятки революционеров, и деятелей советской эпохи из разных сфер. В порядок привели захоронение Дмитрия Ульянова - младшего брата Владимира Ильича Ленина, революционера, государственный деятеля и шахматиста.

Не оставили без внимания и могилу революционерки и советского дипломата - Александры Коллонтай. На ее венке убрали ленту с власовским триколором и повязали его алой лентой. 

Мощный памятник одного из организаторов Великой Социалистической Революции - Подвойского Николая Ильича также привели в достойный вид!

Товарищи обнаружили в ужасном состоянии место захоронения молодого комсомольца - Питоева Николая Вагановича, от его урны остались осколки, прах смешался с мусором, а колумбарий разрушен.

В целом памятники на Новодевичьем в плачевном состоянии. Не смотря на то, что там постоянные экскурсии, ведь на территории кладбища захоронены исключительно  выдающиеся личности, все равно везде видна неухоженность, разруха и бесхозность. 

Коммунисты России, наряду с другими товарищами из движения "Последний Рубеж" и " Граждане СССР" решили сегодня, 18 апреля 2021 года, исполнить свой долг перед своими предками - большевиками. У памятника Владимиру Маяковскому было принято совместное решение, что каждая организация возьмет шефство над отдельными памятниками и регулярно будет следить за их состоянием. 

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях