Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Коммунисты Москвы провели общее собрание МГО КПКР

28 марта 2021 00:20:34

27 марта 2021 года в Москве прошло общее собрание городского комитета Коммунистической партии Коммунисты России.  

Голосованием был принят план работы МГО КПКР за апрель-декабрь 2021 года, по таким направлениям как: организационно-партийная работа, идеологическая, протестно-массовая и работа по проведению избирательной кампании-2021.

В разделе разное, выступали все желающие как члены партии, так и сторонники, а также гости.

В президиуме собрания присутствовали товарищи Максим Сурайкин – председатель КПКР и товарищ Ярослав Сидоров – первый секретарь МГО КПКР. Своими выступлениями поддержали московское собрание товарищ Сергей Малинкович – секретарь Ленинградского отделения КПКР и товарищ Руслан Хугаев – секретарь РСО- Алания республиканского отделения КПКР.

Также с товарищеским содействием и с предложением дальнейшего сотрудничества отозвались и гости собрания: товарищ Михаил Сидоров – председатель благотворительного фонда памяти жертв событий 1991-1993 г.г. и товарищ Сергей Скворцов – председатель профсоюза пенсионеров.

В режиме «свободного микрофона» без ограничений по длительности выступлений,  каждый желающий высказал свои рекомендации по улучшению работы отделения. Была и критика в адрес председателя партии и замечания по работе аппарата партии, но все в рамках товарищеского конструктивного диалога.   

На общем собрании было решено учесть все инициативы и рассмотреть их на ближайших встречах окружкомов и в горкоме. А также уделить особое внимание усилению агитационной работы, усилению партийной дисциплины, формированию собственной коммунистической повестки, чтобы выходить с ней на улицы города.  

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях