Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Московское городское отделение провело пленум и конференцию по избранию делегатов на съезд партии

25 марта 2021 22:16:24

23 марта в Москве прошел пленум комитета и конференция МГО КПКР. Заседания вел первый секретарь московской организации – Ярослав Северович Сидоров. На котором были выбраны делегаты на отчетно-выборный Съезд Партии, запланированный на  22 апреля 2021 года. По решению кадровой комиссии в руководящий состав партии предложены все члены горкома.

Бюро МГО выдвинуло кандидатуру Ярослава Северовича Сидорова делегатом на Съезд. При голосование за списки, большинство проголосовали – за, воздержалась Людмила Валерьевна Зиновьева– секретарь  ЮЗАО Москвы, заявил самоотвод Виктор Алексеевич Сидоров – член САО Москвы. После основной части повестки, в разном было предложено провести ближайшее общее московское собрание в форме свободного и открытого обсуждения,  перспектив столичного отделения партии, и его дальнейшего развития.   

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях