Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

В московском штабе КПКР прошла встреча товарищей по теме "Методы рабочей борьбы"

27 февраля 2021 22:18:24

Сегодня в Москве прошла встреча товарищей в штабе партии Коммунистическая Партия Коммунисты России по теме «Методы рабочей борьбы». Организатором мероприятия и спикером выступил Азамат Каримов –  соредактор газеты «Рабочий контроль», член Союза Профсоюзов России.

Слушателей собралось немало, в общей сложности по Москве совместно с регионами более 30 человек. По скайпу к встрече присоединились коммунисты из Челябинска, Волгограда, республики Крым и из других концов нашей родины, а также из-за рубежа, например из Израиля. И это неудивительно, важность организации рабочего движения осознают все коммунисты из разных стран. А будущая новая пролетарская революция зависит от способности самоорганизации людей наемного труда, от их умения выделять главные и второстепенные цели и от выбора способов борьбы за свои экономические и политические права.

В более чем двух часовом видео товарищ Азамат дал оценку политической ситуации у нас в стране, обозначил соотношение классовых сил, разъяснил роль и потенциал профсоюзов, привел примеры и причины успешных забастовок, доложил о целях, задачах и методах рабочей борьбы.

Для погружения в эту сложную и нужную тему всего коммунистического движения, а главное  для приобретения средств и приемов  борьбы на пути торжества диктатуры пролетариата, предлагаю ознакомиться с докладом на видео.

.

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Фатима Хугаева 

мы в социальных сетях