Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

В Москве прошла презентация новой книги Дарьи Митиной и Саида Гафурова «Боевая экология»

18 февраля 2021 09:08:29

1 февраля 2021 года в Московском доме книги состоялась презентация новой книги Дарьи Митиной и Саида Гафурова «Боевая экология». Подзаголовок книги звучит так: «Как Greenpeace, WWF и другие международные экологические организации подрывают развитие России».

Однако эта серьёзная и объёмная работа посвящена не только проблемам нашей страны, а в первую очередь деятельности описываемых организаций в мировом масштабе. Это книга о том, как действуют международные экологические «общественные» организации в роли инструмента империалистов в борьбе за ресурсы планеты. Первые разделы книги посвящены тому, как зарождалось современное экологическое движение и как оно было связано с пропагандой идей расового превосходства – заинтересованный читатель обнаружит здесь для себя немало нового.

И, конечно, не последнюю роль сыграли «боевые экологи» в перестройке и разрушении СССР – сейчас, с высоты прошедших лет, мы можем вспомнить о том, как муссировались экологические проблемы (реальные или вымышленные) и как на этой основе создавалось недовольство, которое канализировалось уже против социализма в целом.

Авторам есть что рассказать читателям и слушателям о пособниках ограбления народов – в 1995-1999 гг., в классические ельцинские времена, Дарья Митина была депутатом Государственной думы и могла лично наблюдать подноготную «экологических» баталий, которые вели к блокировке в интересах Запада множества инфраструктурных проектов, строительства скоростных железнодорожных магистралей, освоения Арктики. Свой немалый вклад «боевые экологи» внесли в деиндустриализацию нашей страны после 1991 года – об этом авторы говорили на презентации, а интересующиеся могут прочесть в книге «Боевая экология» - она вышла тиражом всего 1000 экземпляров и наверняка будет иметь спрос среди неравнодушных граждан.

Мария Донченко

мы в социальных сетях