Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Круглый стол посвященный 30-летию Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года прошел в Москве

13 февраля 2021 23:33:20

13 февраля 2021 года в московском горкоме КПСС прошёл Круглый стол, посвященный 30-летию Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года о сохранении СССР.

В Круглом столе приняли участие делегаты от Коммунистической Партии Советского Союза (КПСС), Международного Союза Советских Офицеров (МССО), Трудовой России, Авангарда красной молодёжи - Трудовая Россия (АКМ-ТР), Коммунистической Партии Коммунисты России (КПКР), РБОФ фонд содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 года, Фонда содействия национальной безопасности, Совета народных депутатов г. Москвы, Общенародных всесоюзных штабов по воссозданию СССР мирным путём.
По объективным причинам, многие товарищи присутствовать не смогли (от болезней до закрытия границ). Поэтому видеообращения от коммунистов Киргизии, КП ДНР, коммунистов Литвы и т.д., будут приложены к видеоотчёту КС, который будет опубликован 23 февраля ко Дню РККА и РККФ.

Основной темой докладов был Всесоюзный референдум, преступное нарушение его результатов, незаконное разрушение СССР, катастрофические последствия реставрации капитализма на территории СССР. Так же, участники КС обсудили актуальные темы: Навальный и выборы в Госдуму 2021, тактика коммунистов по отношению к этим событиям и т.д.

Источник: 

https://vk.com/photo-135106492_457239725?rev=1

мы в социальных сетях