Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Собрание "политического спецназа" в Москве

17 октября 2020 18:52:48

Сегодня, 17 октября 2020 года в Москве, в конференц-зале Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, прошла конференция актива офицерского собрания. Организаторами и инициаторами мероприятия выступили Совет общероссийского офицерского собрания России и ОД «Честь и Родина». На собрание были приглашены члены и иных общественных организаций, партий и движений.

Собрание началось с доклада генерал-полковника  Л.Г. Ивашова о глобальных вызовах и угрозах гибридной войны.  Войны на уничтожение геополитического пространства соперника в сфере географии, экономики, идеологии и информации. Как военный историк, товарищ Ивашов уверен, что времена угрозы ядерной войны прошли, и офицеры должны организовывать борьбу народа против преемницы «холодной войны», нового типа войны – гибридной, определив «коллективный Запад»  основным противником России, и «целью номер один».

С чем согласились не все, например профессор И.А. Гундаров в своем выступлении подчеркнул, что главный враг угнетенного народа находится внутри страны, и какие бы цели не ставил перед собой офицерский корпус, они недостижимы, при том демографическом кризисе, который существует сейчас: « к 2050 год рождаемость в России будет на уровне 300 тысяч человек, а для жизнеспособности страны необходима цифра в 2 млн 400 тысяч ежегодного прироста народонаселения». Поэтому главной целью он выделил вопрос демографии.

Все докладчики, исходя из своих политических и идеологических убеждений, говорили о необходимости смены антинародной власти: путем смены курса страны, смены общественно-экономической формации и смены элиты, так как уже констатирована ее неспособность противостоять наступлению гибридной войны, которая « как радиация -  ее не видно, но она есть и она убивает». Высказывались мнения и о мирном решении данного вопроса, но полковник В.В. Квачков предположил, что революция неизбежна.

Актив офицеров России призвал всех военнослужащих и госслужащих правоохранительной системы к взаимодействию по вопросам организации граждан на местах в случае прямого военного нападения, цветной контрреволюции и иных действий, направленных на уничтожение страны.

Хугаева Фатима

мы в социальных сетях