Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

На Западе столицы народным сходом провозглашен суверенитет Кунцево от Москвы

11 октября 2020 21:25:17

В столичном районе Кунцево жители героически сражаются против уничтожения парка и строительства платной автодороги, ненужной городу, зато нужной буржуям – «Северного дублёра Кутузовского проспекта».

Всего два года назад,  подобный монстр – «Южный дублёр», собянинским приказом изуродовал лучший в ЗАО по природному комфорту район Очаково-Матвеевское, разрубил надвое заповедник «Долина реки Сетунь и Навершки», уничтожил дорогие очаковцам и матвеевцам места, привёл к исчезновению редких видов животных и растений. Если раньше в районе Навершковских прудов обитали чёрные хори и орлы, а прямо во дворах ходили утки, то теперь заповедные зоны рассекают бетонные нагромождения, а реке оставлена только узкая труба под «проспектом Дорохова» (беру в кавычки, так как на проспект в понимании коренного москвича не тянет – нет ни одного маршрута транспорта и даже дома с адресом по нему, только полупустая трасса).

В Кунцево ситуация и того хуже – если «Южный дублёр» бесплатный, то «Северный» планируется сделать платным, пролегает проект от Кремля и Москва-Сити в сторону пресловутой Рублёвки и Сколково, где у кровососов народа главный рассадник с дворцами и нанобункерами. Таким образом, в угоду «элиты» будут уничтожены многосотлетние дубы, которые, по утверждению местных, помнят Пушкина и Малевича.  

Каток маразма градоначальников неумолим – и вот прямо в парке возвели заборы, отобрав у народа зелёные насаждения. Но натерпевшиеся беспредела властей жители Запада Москвы на сей раз стали оказывать чиновникам активное сопротивление. Экоактивист, монтажник-высотник и участник боевых действий в Новороссии  - Алексей Соболев привязал себя к наиболее ценному дереву, не давая разрушителям природы его спилить. Действуя предельно грамотно и взвешенно, он не оставил возможности полицаям и вызванным ими МЧС-никам продолжить нарушать закон. Застройщик, кстати, перешёл к прямым угрозам всем защитникам природы – вдоль незаконно установленного забора плакаты предупреждают, что на объекте можно лишиться жизни или как минимум получить штраф в 400000 рублей. (Ау, лицемерная прокуратура?! Признаки статей УК «угроза убийством» и ещё много чего – где дела и посаженные зарвавшиеся чинуши и дельцы-удальцы?)

Собравшиеся вели себя предельно мирно и конструктивно – пели песни о любви к природе и Москве, общались, между собой и обнимали деревья. Чего не скажешь о явившихся на акцию (по чьему-то приказу и за деньги?) парочке провокаторов, которые нецензурной бранью и визгами пытались сорвать мирный сход.

По итогам народного собрания было принято политическое заявление – провозглашён суверенитет от Москвы города Кунцево, успешно существовавшего в советский период как образцовый столичный спутник. В составе нескольких районов ЗАО провозглашена, так назывемая "Кунцевская Народная Республика". Её создание поддержали представители районов Очаково-Матвеевское, Фили-Давыдково, Можайский, Крылатское. Решение является законным, т.к. "республика" не собирается выходить из состава РФ, а лишь инициирует законодательное изменение её административного деления и внутренних границ. Столь радикальные меры призваны помочь решению проблем районов, на которые далёкие от народа кремлёвские паразиты плевать хотели.

Водители, проезжавшие по улице Ивана Франко, поддерживающе приветствовали активистов, когда те с плакатами выстроились вдоль забора. Борьба продолжается, есть  шансы на победу. Она зависит от неравнодушия каждого из нас, ведь беда в виде зарвавшихся «градостроителей» может прийти в каждый дом и на каждую улицу. Объединим же усилия для защиты своих прав  на достойную жизнь, и вместе победим!

Елена Макаренко

Андрей Подрезов

мы в социальных сетях