Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Выселение рабочих завода Салют из общежития в Москве

09 октября 2020 23:29:03

Сегодня 09 октября 2020 года произошло очередное выселение из общежития в Москве по адресу 9-ая Соколина гора дом 9. В нем проживает более десяти семей, часть из которых являются рабочими завода Салют.

Департамент городского имущества используя административный ресурс через суды избавляется от всех жильцов, проживающих в доме по договору соцнайма, выселяя по одному человеку из семьи и блокирует доступ другим родственникам в квартиры, опечатывая ее. По словам жительницы дома 9 на Соколиной горе сотрудники департамента умышленно создают невыносимые условия проживания "то ломают подъезд, то затапливают".

Согласно п.1 ст. 40 Конституции РФ Каждый имеет право на жилище. А по факту, каждый может оказаться на улице, став жертвой сговора департамента городского имущества, службы судебных приставов и судов.

Фатима Хугаева

.

мы в социальных сетях