Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

С Праздником Победы, дорогие товарищи!

12 мая 2020 09:50:16

Сегодня, в День Победы над фашистской Германией, московские коммунисты вновь собрались, чтобы отметить праздник и почтить память павших в борьбе с врагом.

Многие следили за эпопеей, разворачивавшейся вокруг нашего штаба после Первомая – и вот,  7 мая под давлением общественности полиция была вынуждена разблокировать коммунистов, противостояние окончилось нашей победой. Однако это не повод почивать на лаврах, и те, кто не струсил, собрались сегодня у мемориала «Город-Герой Москва» в начале Кутузовского проспекта.

Мы знаем, что в центре Москвы сегодня были задержания людей с красными флагами (среди них были и члены КПКР). Надежда на то, что власти постесняются нехороших политических ассоциаций и не будут предпринимать действий против граждан с красными флагами в День Победы, не оправдалась.

Тем не менее, утром 9 мая на Дорогомиловской заставе удалось возложить цветы к обелиску «Город-Герой Москва». В мероприятии приняли участие члены КПКР, АКМ-ТР, Союза рабочих Москвы. Представители Московского горкома КПКР зачитали на камеру поздравление согражданам с Днём Победы. Препятствий со стороны полиции не было.

Отрадно заметить, что за то время, что мы находились у памятника, к нему приходили с цветами несколько групп местных жителей – живёт в народе память о Победе, несмотря на то, что режим запретил выходить на улицу, а значит, советский народ жив, борется и победит.

С Праздником Победы, дорогие товарищи!

Мария Донченко

мы в социальных сетях