Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Московский актив провел встречу по вопросам ближайших мероприятий в условиях самоизоляции

11 апреля 2020 22:38:22

Сегодня в штабе партии Коммунисты России прошла встреча товарищей, чтобы обсудить мероприятия по празднованию юбилея В.И. Ленина. С учетом ситуации эпидемии в стране и мер самоизоляции в столице, выбор действий невелик. Идет подготовка сбора фотоотчетов по этой грандиозной дате для всего прогрессивного человечества, чтобы подготовить праздничный видео-ролик.

На встрече обсуждались сегодняшние меры, предпринимаемые мэром Москвы Сергеем Собяниным, по нераспространению эпидемии, а также меры правительства по выходу из мирового экономического кризиса. Меры были признаны неудовлетворительными.  Как прокомментировал активист штаба Дмитрий Рязанцев: « У нас все в стране правительством делается все на слабую троечку, поэтому все их полумеры надо расценивать не выше этой отметки. Надо предлагать народу свою программу действий, в случае обострения общественно-политической ситуации».

Все были рады видеть друг друга в режиме реального времени. Совместно был просмотрен фильм «20 декабря», в котором описываются события и решения по защите Революции большевиками, во главе с Лениным, от внешних и внутренних врагов страны.

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях