Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Руководство КПКР в Москве работает в обычном режиме

30 марта 2020 17:29:05

Из Обращение Секретариата ЦК КПКР к партийному активу отмечено, что наша партия столкнулись с очень непростой ситуацией. Распространение т.н. коронавируса COVID-19, сопряженно с галопирующим экономическим кризисом. Все это стремительно ухудшает жизнь граждан. Последствия происходящего уже сказываются и будут сказываться на жизни каждого человека еще в течение длительного периода.  В сложившихся условиях руководство партии, в частности и в Москве, работает в обычном режиме.

В Москве, несмотря на чрезвычайную ситуацию, проведена огромная и трудная работа по переезду в новый штаб Партии, по адресу Максимова, дом 6. Переезд осуществлялся, под руководством Заместителя Председателя ЦК КПКР секретаря ЦК КПКР по оргработе и кадрам И.М.Ульянова и сотрудниками небольшого Аппарата ЦК, юротдела и Аппарата ЦК ВЛКСМ.

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях