Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

В Москве Коммунисты России почтили память И. В. Сталина

06 марта 2020 14:01:03

5  марта 2020 года, на Красной площади, где покоится тело отца народов – Сталина, прошло траурное шествие Коммунистов России, ОКП, АКМ-ТР, РотФронта, Трудовой России и других коммунистических организаций.

Представители партий напомнили, что сегодня годовщина смерти, с разницей в 60 лет, выдающихся революционеров товарища Иосифа Сталина и камрада Уго Чавеса. Эти политические деятели не пожалели жизни на борьбу за освобождение своих народов против угнетения капитала. И послужат в будущем примером для новых лидеров социалистических революций.

Дело жизни Иосифа Виссарионовича в завоевании рабочими власти, в Победе над фашизмом, в организации достижений СССР, не случайны. Нечеловеческие усилия советского народа, под его руководством доказывают, что коммунизм - мощнейшая и справедливейшая цель человечества.  

Великая Октябрьская Социалистическая Революция дала нам много великих людей. Одним из них и самым любимым в народе, и самым проклинаемым, врагами народа, является Сталин. Сегодня его могила утопала в цветах, тысячи рук москвичей принесли их в этот долгий и теплый февральский день. А миллионы сердец, по всей России и за ее пределами, благодарны ему за мирное небо над головой, за достойную жизнь каждого, за возможность добиваться большего, чем могли когда-либо представить.

Фатима Хугаева 

мы в социальных сетях