Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Пикет у Департамента транспорта города Москвы

11 февраля 2020 20:45:00

11-го февраля в 15:00 активисты Компартии Коммунисты России провели акцию протеста у Департамента транспорта города Москвы ( ЦАО, Тверской район, ул. Садовая-Самотечная,  д.1) в связи с намерением  главы этого Департамента транспорта города Москвы М. Ликсутова снизить порог превышения скорости для автомобилистов , не подлежащий штрафу, с 20 до 10 км/ч.

Предлогом для претворения в жизнь данной инициативы является высокая смертность на дорогах. Разумной мерой в этом случае было бы ограничение скорости на дорогах, например, с 60 до 50 км/ч!  Однако то, что предлагает власть — снижение порога скорости не подлежащего штрафу - в первую очередь, повлечет за собой увеличение сбора средств за фотофиксацию правонарушений, ведь автолюбителям сложнее будет отслеживать сниженный до минимума порог, не подлежащий штрафу.

«Господину Ликсутову стоит отправить своего личного водителя в отпуск и самому убедиться в этом. Навык вождения автомобиля ему здорово пригодится. В конце — концов, нужно же еще что-то в этой жизни уметь , кроме того, чтобы придумывать, какими еще оброками и ловушками обложить автомобилистов» — отметил член Политбюро ЦК КПКР Чермен Хугаев.

мы в социальных сетях