Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Общее собрание отделения КПКР ЮАО г. Москвы

17 января 2020 22:07:19

Члены Южного Административного Округа г. Москвы 17 января провели первое в 2020 году собрание, на котором предварительно обозначили кандидатов в делегаты на отчетно-выборную конференцию МГО КПКР. Обсудили итоги партийного пленума по идеологии, прошедшего 21 декабря 2019 года. Обдумали способы пропаганды и агитации социалистической идеологии среди граждан.

Ирина Алексеевна Килина внесла предложение по организации встречи ветеранов партии. Со всеми первыми секретарями московских отделений будет обдумана дата проведения и приглашение на данное мероприятие всех партийцев, которые начинали свою работу еще  в КПСС.

На собрании присутствовал первый секретарь МГО КПКР – Ярослав Северович Сидоров, чем внес в процессы обсуждения больше конкретики и боевого настроя.

Светлана Пылова

мы в социальных сетях