Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Прошел расширенный пленум по идеологии московского городского комитета КПКР

08 декабря 2019 16:29:09

07 декабря члены партии и московского комитета по идеологии встретились, чтобы определить цели, задачи и практику идеологической работы МГО (московского городского отделения) КПКР.

В ходе пленума был поддержан доклад члена ЦК КПКР, первого секретаря Амурского областного отделения т. Гамзы Г.Е. ( на сайте komros.info от 01.11.2019 Навстречу декабрьскому Пленуму ЦК КПКР. Амурские коммунисты выработали свои предложения по усилению идеологической работы партии).

Члены партии предлагали на пост секретарей ЦК КПКР по идеологии Мусульбеса Н.В. (секретарь по идеологии Северо-Осетинского РК КПКР)  и  Грача Л.И.(Первый секретарь Комитета Крымского РО КПКР), а на пост секретаря Московского ГО КПКР  Веселова А. П. (член ЦАО МГО КПКР) и Жукова К.А. (заместитель председателя ЦК).
 

В процессе заседания неоднократно звучала необходимость создания партийной школы и обучения политической грамотности, в целях повышения качества пропаганды и агитации среди населения страны. В связи с эти было принято решение организовать на базе штаба партии Коммунисты России по адресу г. Москва, ул. Максимова, дом 6 семинары по изучению теоретического наследия Маркса, Ленина и современных последователей и теоретиков марксизма, таких как Грамши. Также всеми было поддержано предложение активнее участвовать в  межпартийных мероприятий по идеологии, используя классовый подход к разрешению любых злободневных проблем и противоречий современности.

Остальную массу предложений по улучшению идеологической работы отделения было решено переложить на рассмотрение и принять постановление пленума на ближайшем московском бюро, которое пройдет 12 декабря в помещении приемной МГО КПКР.   


 

Светлана Пылова

мы в социальных сетях