Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Вечер памяти Фридриха Энгельса в МГО КПКР

30 ноября 2019 19:16:49

В пятницу вечером 29 ноября, в штабе партии Коммунисты России, московские коммунисты собрались почтить память одного из основоположников марксизма – Фридриха Энгельса. Товарищ Ирина Килина зачитала доклад с краткой биографией великого теоретика коммунизма. Затем прошел кинопоказ художественного фильма «Молодой Карл Маркс», в котором зрители посмотрели о дружбе, соратничестве и идеологической и практической борьбе идеологов научного-коммунизма Марксе и Энгельсе.

После просмотра товарищи не спешили расходиться, и решили продолжить общение за чашкой чая. Тем более, что говорить о значении теории классовой борьбы Маркса и Энгельса, и о классовой борьбе в современности можно бесконечно долго. Имя и жизнь Энгельса должны быть знакомы каждому человеку, кто вооружен классовым самосознанием для победы коммунизма в нашей стране и мире.

Светлана Пылова

мы в социальных сетях