Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

День Героического Партизана отметили москвичи КПКР

11 октября 2019 21:48:10

Сегодня, члены московского городского отделения КПКР отметили в штабе партии День Героического Партизана, посвященный памяти Эрнесто Че Гевары.  Товарищи посмотрели фильм о годах жизни еще никому не известного молодого Эрнесто Гевары де ла Серны, путешествующего по Латинской Америке, что отразилось на его становлении как революционера.

Он увидел бедность и бесправие народа с одной стороны и недостижимое богатство элиты с другой. Впоследствии  он примкнул к революционной деятельности в Гватемале, а еще позже в Мексике произошла его судьбоносная встреча с Фиделем Кастро. Герой кубинской революции – Команданте Че Гевара стал символом революции для всей планеты, символом борьбы против несправедливости.

Также, на сегодняшней встрече, членами Северо-западного Административного Округа г. Москвы был избран первым секретарем Чувашов Максим Сергеевич.  С чем его все и поздравили и пожелали плодотворной работы в нашем общем и нелегком деле подготовки к Революции.

Светлана Пылова

мы в социальных сетях