Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Всемирный день борьбы пенсионеров за свои права

01 октября 2019 18:42:29

01 октября все прогрессивные силы человечества отмечают, как день борьбы пенсионеров за свои права. Не остались в стороне от этой даты и российские пенсионеры, которые сегодня провели одиночный пикет у Пенсионного фонда России. «Почему у Пенсионного фонда, когда от него ничего не зависит? Потому что он является символом пенсионной политики страны.» -  отметил в своей речи журналистам Сергей Борисович Скворцов - лидер компартии КПСС, а также организатор и участник этого мероприятия.

Положение пенсионера в России незавидное, заслуженный выход на отдых оборачивается жизнью на выживание. Также никто из предпенсионеров не надеется, что в будущем она покроет их бытовые и медицинские расходы, поэтому большинство россиян планируют работать и после пенсии и расценивают ее как дополнительную помощь к их основному доходу. Трудоустройство же пенсионера в будущем становится проблемой с которой он остается в обществе один на один, и которая практически неразрешима.

«Долой пенсионную «реформу»», «Верните индексацию работающим пенсионерам» - таковы были основные лозунги борцов за права тех, кто честно работал большую часть своей жизни.

В пикете участвовали члены коммунистической партии Коммунисты России.

Светлана Пылова

мы в социальных сетях