Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Подготовка к митингу 102-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции! Слава Великому Октябрю!

День знаний - праздник не для всех

30 августа 2019 15:37:25

В Москве на ВДНХ проходит форум «Город образования», на который со всего города согнали бюджетников и кадетов. Коммунисты России встречали пришедших на мероприятие общероссийского значения одиночным пикетом с плакатом «Министр просвЯщения врет о победах. А наши дети тупеют и школы закрываются #Школа Горки.» Лозунг получал активную поддержу, от толп пришедших на Выставку граждан, от их пальца вверх и ободряющих «Поддерживаем» или «Согласны» становилось горестно и радостно одновременно. Вроде бы все понимают какие проблемы в сфере образования, но ничего при этом не пытаются исправить.

Учителя которые подходили к пикетирующему интересовались, почему не идет сбор подписей в поддержку школы Горки? Да мы не подготовились должным образом, и обязательно учтем их пожелания, организуем сбор подписей в защиту школы. «А разве учительство поддержит школу Горки? Мы же такие овцы…» прокомментировала одна из участниц мероприятия, наверное имея ввиду под обзывательством покорность и безропотность служащих государственных учреждений против бесчинств начальства министерства Просвещения.

   

Родители закрытой школы Горки и коммунисты группы «Ленинская» также организовали серию одиночных пикетов у Министерства Просвещения, Главного управления министерства внутренних дел по городу Москве и Счетной Палаты Российской Федерации. Защитники школы Горки требовали у  государственных СМИ и информационных агентств «ТАСС», «Известия»  и «Россия Сегодня» не распространять чиновничье вранье о положении системы российского образования. И взамен предлагали публиковать, альтернативное мнение журналиста Константина Семина, известного своим фильмом о деградации обучения детей в России -  «Последний звонок».

Светлана Пылова

мы в социальных сетях