Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

День отказов!

28 августа 2019 14:44:15

31 августа и 1 сентября 2019 года вся оппозиционная Москва запомнит, как день отказов в проведении массовых мероприятий.

В последнюю субботу августа Московской организации Коммунистической партии Коммунисты России было отказано в проведении митинга «Встреча кандидатов в депутаты Мосгордумы с избирателями», который ранее был согласован. Московский городской комитет партии расценил этот фарс сначала с разрешением, а потом с отказом, как воспрепятствование к агитационной политической борьбе уже допущенных к выборам 31 кандидата.  Столичная мэрия вдруг вспомнила, что надо бы отметить в это время всероссийский день знаний. И на этом основании отказала КПКР.

На этом же основании, было отказано сообществу «За Каддафи и его народ» в праздновании 50-летия Ливийской Революции. Либертарианской партии России и заявителям из штаба Геннадия Гудкова также запретили  шествие по Проспекту Мира, и митинг «Против политических репрессий» на Проспекте Сахарова.

соб.инф.

мы в социальных сетях