Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России предложила КПРФ союз на выборах депутатов Мосгордумы

Спонсорам «джаз-банды» Бутмана направлены письма. Корпорация YAMAHA

11 июля 2019 17:50:30

Спонсорам «джаз-банды» Бутмана направлены письма с вопросами. Корпорация YAMAHA

Обращаться с просьбами и увещеваниями к главарям «джаз-банды», устроившей шабаш в Музее, мы считаем бесполезным занятием. Вместо этого мы лучше поищем совестливых людей среди участников и спонсоров этого мероприятия. Есть надежда, что они прочувствуют всю глубину «композиций Бутмана», и на следующий год их уже не затянут в его «джаз-банду».

Текст обращения:

Уважаемые управляющие и сотрудники YAMAHA,

Ваша Корпорация стала спонсором джазовых сезонов г-на Бутмана, которые прошли 6 и 7 июля в Музее-заповеднике «Горки Ленинские» в Подмосковье. Будем благодарны, если вы сочтете возможным ответить на важный для нас вопрос, касающийся этих событий и участия в них YAMAHA.

Музей, в котором прошли «джазовые сезоны», посвящен трагичным для всех Советских людей воспоминаниям о болезни и смерти Владимира Ильича Ленина. Мы были уверены, что действует общее для всех людей правило – не резвиться в местах скорби, даже если вам лично глубоко ненавистен человек, с чьим именем эта скорбь связана. К сожалению, организаторы и участники «джазовых сезонов» не разделяют подобную точку зрения. Мы вынуждены признать, что осквернением Советских памятников занимаются представители высших политических кругов нашей страны. Более того, в преддверье предстоящих выборов, любое мероприятие используется ими для предвыборной борьбы. Так произошло и с «джазовыми сезонами».

Г-н Бутман - влиятельный и опытный политический деятель РФ – не зря он входит в состав Высшего Совета партии «Единая Россия» . В 2016 г. г-н Бутман был доверенным лицом партии на выборах в Госдуму, а в 2018 году - на выборах президента РФ - стал доверенным лицом уже лично В.В. Путина . Предполагаем, что г-н Бутман и его однопартийцы – министр культуры РФ г-н Мединский и губернатор Московской области г-н Воробьев – использовали «джазовые сезоны» для реанимации агонизирующего рейтинга партии «Единая Россия».

О политической подоплёке этого мероприятия говорят также растущие государственные вливания в «джазовые сезоны» на общем фоне скудных подачек для всей остальной нищенствующей культуры. Так, на финансирование акций г-на Бутмана, министерством культуры РФ было выделено в 2016 и 2017 гг. по 500 тысяч руб.; в 2018 это уже было два миллиона, а в 2019 году министерство расщедрилось на целых 4 миллиона рублей. Кроме того, «джаз-бандой» (которой корпорация YAMAHA выделила свои музыкальные инструменты) была организована схема двойного финансирования мероприятия: сначала его оплачиваетгосударство, а потом организаторы «наваривают» по второму кругу, продавая очень недешевые билеты. Предполагаем, что есть еще и третий источник финансирования этой предвыборной компании партии «Единая Россия» - это поддержка спонсоров. Все эти факты еще предстоит проверить соответствующим службам. Надеемся, что ваша Корпорация выйдет из этой истории без ущерба для своей репутации.

Со своей стороны, мы просим вас понять наши чувства и, из уважения к истории нашей страны, просим корпорацию YAMAHA более не спонсировать развлекательные мероприятия в Музее «Горки Ленинские».

Представители группы «Ленинская»

Источник: www.rubezh1917.com/post/спонсорам-джаз-банды-бутмана-направлены-письма-с-вопросами-корпорация-yamaha

мы в социальных сетях