Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
23 февраля День Советской Армии! Слава создателю Красной Армии - В.И.Ленину! Советская Армия, Красная Армия - непобедимая и легендарная! Победы Красной Армии еще впереди! Парад Победы с Мавзолеем! Власовский флаг и Знамя Победы несовместимы!

Председатель профсоюзов призывает голосовать за поправки к Конституции

29 января 2020 19:59:31

Защитник прав проституток, бессменный председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) - Шмаков Михаил Викторович, по сообщениям из СМИ, призывает членов профсоюзов и их семей голосовать за поправки к Конституции. Наш лозунг: "Все на голосование!". И наш долг убедить всех членов профсоюзов и их семьи принять участие во всенародном голосовании", – цитирует Шмакова Агентство "Москва". Как это изменит положение рабочих в стране, он при этом не пояснил. Увеличатся ли после этого зарплаты, создадутся ли рабочие места, сократится ли рабочий день?  Положение рабочего класса зависит от экономики страны, но никакие изменения в Конституции в этой сфере не предусматриваются.

ФНПР показала всю свою беззубость и невнятность во время повышения пенсионного возраста, когда не смогла организовать забастовки против пенсионной реформы. Мы видим, как сейчас с  этой задачей справляются профсоюзы во Франции, где благодаря их усилиям, на улицы против пенсионной реформы вышли сотни тысяч граждан.

Нет у рабочих защитников в лице ФНПР, более того, руководитель Шмаков предал их в очередной раз, призывая голосовать за планы по укреплению власти буржуазии!

Светлана Пылова

мы в социальных сетях