Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

В Москве состоялся круглый стол, посвященный 140-летию И.В.Сталина

23 декабря 2019 09:59:49

В Москве по инициативе КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ состоялся круглый стол, посвященный 140-летию со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

С вступительным словом к собравшимся обратился Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин. Он отметил, в частности, что И.В.Сталин постоянно стремился к совершенствованию советской модели социализма.

Секретарь ЦК КПКР по идеологии М.Б.Машковцев заявил, что все измышления власти о якобы имевших место в 30-50-е гг. «необоснованных репрессиях» являются абсолютной ложью и клеветой.

В ходе работы Круглого стола выступили представители Тверской, Кемеровской, Ростовской, Кировской, Свердловской областей, Республики Марий Эл. К собравшимся обратились лидеры компартий Белоруссии и Армении С.И.Калякин и В.М.Сафарян.

С заключительным словом выступил заместитель Председателя  ЦК КПКР С.А. Малинкович. Он призвал не упрощать сталинское время, постоянно анализировать ту великую эпоху, применять в новых условиях сталинские подходы и твердость и всегда решительно защищать имя и дело И.В.Сталина , терпеливо разъяснять населению , почему вождем народов были приняты те или иные жесткие меры. 



Источник: http://komros.info/News/News/news_13768.html

мы в социальных сетях