Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Волна актов терроризма в Москве

20 декабря 2019 15:31:57

По данным агентства «Интерфакс» В Москве с 28 ноября количество эвакуированных из-за атаки лжеминирований достигло 750–770 тысяч человек. Количество ложных сообщений об актах терроризма по статистике МВД увеличилось в полтора раза в этом году, по сравнению с прошлым годом их число выросло на 52,5 %.

Перечень «заминированных» объектов был широк и разнообразен, анонимы причислили свыше 25 судов, почти 200 объектов образования – это детские сады, школы и ВУЗы, все станции Московского метро, более 100 инженерных сооружений города — эстакады и мосты, другие объекты.

На фоне волны преступлений по ложным звонкам, событие произошедшее вечером  19 числа в Москве, смотрится не случайным, а именно, некий гражданин, установленный как Евгений Манюров устроил стрельбу на Лубянке у главного здания ФСБ. В результате, которого, как сообщают СМИ погибли два сотрудника ведомства и пять человек получили ранения различной степени тяжести.  

мы в социальных сетях