Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

Презентация романа члена ЦК КПКР, лидера АКМ-ТР Марии Донченко «Отречение»

16 декабря 2019 15:28:22

15 декабря в новом московском штабе Компартии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» состоялась долгожданная презентация романа члена ЦК КПКР, лидера АКМ-ТР Марии Донченко «Отречение».

Роман только что опубликован в известном издательстве «Алгоритм», вышел из типографии около недели назад, и даже в свободной продаже его ещё нет, но многие товарищи уже успели познакомиться с этим произведением , над которым автор работала в течение 5 лет и закончила роман этим летом. Сюжет охватывает ещё больший период – с 1989 года по 2015, от перестройки до войны на Донбассе.

На презентацию собрались не только коммунисты и левые активисты, но и представители литературных кругов, так что мероприятие получилось острым. В начале представитель горкома КПКР Максим Чувашов представил собравшимся Марию, затем она рассказала о книге и зачитала фрагменты. Потом последовали вопросы и выступления.

Вопросы были не только литературные – тут слушатели больше всего интересовались, насколько сюжет соответствует исторической реальности – но и политические, касающиеся текущей ситуации в России и на Донбассе. Интересовались, конечно, и дальнейшими творческими планами автора, которыми она поделилась в общих чертах.

Выступили и поделились своими впечатлениями от романа несколько человек, в том числе автор нашумевшей книги «Дети перестройки» Мария Магдалинова.

мы в социальных сетях