Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Ленин и теперь живее всех живых - Ленин близок всем - Он принадлежит не только Советскому Союзу, но и всему человечеству - Ленинизм есть теория и тактика пролетарской революции вообще, теория и тактика диктатуры пролетариата в особенности

"Деловой завтрак" министра Васильевой в редакции Российской газеты

15 декабря 2019 13:04:39


Последний Рубеж: 

Сегодня у министра просвещения Ольги Васильевой особенный день. Не только потому, что пятница 13-ое, но и потому, что сегодня министра пригласили на "Деловой завтрак"" в редакцию "Российской газеты".
Защитники Школы Памяти Ленина "Горки" не могли пропустить такое событие.  Специально для сбора вопросов на пресловутый  "завтрак", власти объявили об  открытии "горячей линии".  Объявить- объявили, а вот открыть - забыли, так что ни одного вопроса задать по этой линии не удалось: звонили, да не дозвонились. Привыкшие к подобным "засадам", Защитники Школы памяти Ленина решили послать свои сообщения министру через народные "Тротуарные СМИ", опубликовав их прямо под окнами редакции ""Российской газеты". Острые вопросы, опубликованные на тротуарном телетайпе, пользовались большим успехом у прохожих, сотрудников РГ, и особенно - охраны. 
Но и это ещё не всё. В качестве красочной иллюстрации к серым тротуарным полосам, защитники Школы памяти Ленина установили сатирическую инсталляцию - полноразмерную имитацию ларька - символа сегодняшнего министерства просвещения. Продавцом в этом ларьке заруливает сама министр Васильева, торгующая лапшой всевозможных сортов. Причем, как сказано в книге жалоб этого киоска,  даже лапша у нее и та - просроченная! Рекламу министерскому лапшичному бизнесу делает "Российская газета", заворачивая макарошки в брендовую упаковку "Деловые завтраки".  Деньги с народа и за лапшу и за дорогую упаковку уже взяли, остаётся вопрос кушать ли министерское блюдо?  Пусть каждый решает сам.
По цифрам Росстата за время своего "министерства" Васильева закрыла более 14 тысяч школ. Не пощадила даже федеральные ( находящиеся в прямом подчинении Минпроса) - закрыла две из трёх! При покушении на одну из федеральных Школ были и человеческие жертвы - погиб на посту, защищая свою Школу, академик Щетинин: сердце  Учителя не выдержало разрушительных налетов истребителей минпроса РФ. 
Родители другой Школы живут под постоянной угрозой нападения  ювенальной юстиции. И весь беспредел происходит при полной информационной блокаде со стороны "российских газет"!
Кроме новых - тротуарных и художественных - форм разговора с властями, защитники Школы исполнили классику - одиночный пикет. Лозунг тоже стал классическим: " Требуем призвать министра Васильеву к ответственности за беспредел в Школе Горки!" 
Защитники Школы памяти Ленина ещё раз продемонстрировали министру Васильевой и всем ее пиарщикам своё твердое намерение биться за наше отечественное образования до конца!
Ешьте свою лапшичку, Ольга Юрьевна! Привыкайте к тюремному рациону...

Одиночный пикет: Дмитрий Марков

Тротуарные СМИ: Елена Калле

Автор инсталляции: Виталий Нервишин

Подробнее: https://vk.com/video-167622898_456239293

мы в социальных сетях